Изделия французской булочной «Месье Булкин» - это не только изысканный вкус, но и высокое качество. Все изделия производятся на высокотехнологичном современном оборудовании французской компании «Pavailler», которая является одним из основателей булочной, что позволяет обеспечить высокое качество приготовления изделий на всех технологических этапах. Кроме того, французские технологи систематически контролируют производственный процесс, пополняя ассортимент новыми изделиями. Для приготовления изделий отбираются лучшие компоненты, большая часть которых привозится из Франции. Вот почему круассаны «Месье Булкин» невозможно отличить от круассанов, испеченных в Париже.

          Наш ассортимент разработан известными французскими кондитерами и насчитывает более 200 наименований хлебов, багетов, круассанов, булочек, сэндвичей, пирожных, тортов, конфет и печенья. Все изделия изготовляются по традиционной французской рецептуре. Большая часть компонентов также привозиться из Франции, чтобы вкус выпечки «Месье Булкин» ничем не отличался от произведенной во Франции.

         Эксклюзивные предложения от «Месье Булкин» к любому банкету: тарталетки со свежей крымской клубникой круглый год; маленькие булочки и мини-багеты на любой вкус; традиционный свадебный французский торт «Крокамбуш» и свадебные ворота.

         За девять лет работы в Симферополе булочная «Месье Булкин» превосходно зарекомендовала себя и пользуется заслуженной популярностью  потребителей.

 

Согласно ст.15 п.6 закона 426-ФЗ сообщаем, что ООО "МЕСЬЕ БУЛКИН 2011" проведена специальная оценка условий труда, результаты которой утверждены 12 сентября 2016 года. Публикуем Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда и перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников

 

 

Заключение эксперта по результатам специальной оценки условий труда.pdf